返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

下一期
上一版
第一版:要闻

山东梁山华宇集团汽车制造有限公司

新闻作者:  发布时间:2018年09月14日  查看次数:242 次

山东梁山华宇集团位于举世闻名的《水浒传》故事的发祥地——水泊梁山,黄河、京杭运河、京九铁路、220国道穿境而过,距济宁机场40公里,交通方便。集团由汽车制造有限公司、纺织有限公司、汽车贸易有限公司、房地产开发有限公司、建材有限公司、华锦国际大酒店组成。

山东梁山华宇集团汽车制造有限公司是国家工信部于2001年批准的汽车生产企业,占地面积800余亩,总资产16亿元,员工700余人。“华宇达”牌汽车产品已纳入国家汽车产品目录《公告》。公司集产品设计研发、生产销售为一体,主要从事改装车、半挂车、自卸车、油罐车、铝合金车、散装水泥车、混凝土搅拌车及特种作业车的生产,年生产能力达20000台。公司拥有国内一流的数控切割、自动焊接、冲压等生产设备,有完善的质量保证体系,现代化检测设备,先后通过中国质量认证中心CCC认证和ISO9001:2008质量管理体系认证,并获得全国工业产品生产许可证。是国内专用汽车制造企业中生产规模较大,质量管理体系健全的民营企业。产品销往全国各地,部分产品出口俄罗斯、法国、东南亚、非洲等20多个国家。

该公司准备多辆展车参与“第十四届中国(梁山)专用汽车展览会”。

LHY9407GFLLA铝合金立式粉粒物料运输半挂车:该车为3仓42m?立式铝合金粉粒物料运输半挂车,罐体由筒体和多个立式锥体组成,确保运输物料快速充分下滑,卸料干净无残余,可运输多种流态化性能较差的粉粒物料。每个锥体与上部筒体之间采用圆弧过渡,确保罐内无死角,有效防止罐内物料挂壁、堆积现象存在,罐车卸料残余率:0。罐车采用铝合金材料制造,同等配置条件下自重更轻,节能,高效,环保,运营成本更低,自重≤5500kg。该车型较卧式粉罐应用范围更广,适用于运输面粉,塑料颗粒,豆粕,水泥,粉煤灰等多种粉粒物料的运输。

LHY9407GFLL铝合金立式粉粒物料运输半挂车:该车为5仓60m?立式铝合金粉粒物料运输半挂车,罐体由筒体和多个立式锥体组成,确保运输物料快速充分下滑,卸料干净无残余,可运输多种流态化性能较差的粉粒物料。每个锥体与上部筒体之间采用圆弧过渡,确保罐内无死角,有效防止罐内物料挂壁、堆积现象存在,罐车卸料残余率:0。罐车采用铝合金材料制造,同等配置条件下自重更轻,节能,高效,环保,运营成本更低,自重≤6500kg。该车型较卧式粉罐应用范围更广,适用于运输面粉,塑料颗粒,豆粕,水泥,粉煤灰等多种粉粒物料的运输。

LHY9400GPG普通液体运输半挂车:该车适用于城市建设所产生的泥浆水的清理、运输,也可以运输其他非危险品的液体,罐体由钢罐筒体、防波板、及封头焊接而成,罐体后部配备大通径闸阀,内部留有清理通道,是城市建设的理想车型。

LHY9400GYS液态食品运输半挂车:该车适用于牛奶、冰淇淋等保温要求较高的液态食品的运输。短距离运输可选择玻璃纤维保温,长距离运输可选择聚氨酯泡沫保温。可根据需求分为多个独立的仓室。配备自动化清洗管道,可单独清洗每个仓,也可多个仓一起清洗。罐内采用特殊的工艺,便于清洗,无残留,防止腐败变质。

LHY9400GRYA铝合金易燃液体运输半挂车:该车适用于石油原油的运输。配保温和加热系统,采用鞍式支座结构,减少罐体与车架的热传递,保温性能更好。保温施工工艺成熟稳定,外蒙板搭接严密,无凹坑,整体平整美观。防水性能好。前后外封头打花,外形美观,防强光平面反射。保温铝合金罐车采用铝合金鳄鱼嘴冲孔板,既美观又防滑。

LHY9403GYY铝合金运油半挂车:该车为适应山区地形而设计,整车长度短,能上12米地磅,重心低。采用独特且创新的罐车结构设计理念——分段式大梁,超低鞍座,直筒局部承载式罐体,高断后延伸率铝材。与传统的为降低重心而采用鹅颈式结构的罐体相比,在罐车容积、长度、宽度相同的条件下,达到降低重心的目的且避免了鹅颈式罐体的筒体对接处应力集中,错边难控制的缺点。使得罐体强度更高,制造更简单从而更容易保证产品质量,整车的安全性和可靠性更高。整车仅悬挂、支腿和牵引销部分为碳钢材料,其余全部为铝合金材料,整备质量约6.2吨。

LHY9400GYY铝合金运油半挂车:该车为适应山区地形而设计,整车长度短,能上12米地磅,重心低。采用独特且创新的罐车结构设计理念——分段式大梁,超低鞍座,直筒局部承载式罐体,高断后延伸率铝材。与传统的为降低重心而采用鹅颈式结构的罐体相比,在罐车容积、长度、宽度相同的条件下,达到降低重心的目的且避免了鹅颈式罐体的筒体对接处应力集中,错边难控制的缺点。使得罐体强度更高,制造更简单从而更容易保证产品质量,整车的安全性和可靠性更高。整车仅悬挂、支腿和牵引销部分为碳钢材料,其余全部为铝合金材料,整备质量约6.2吨。

LHY9400GFL36铝合金粉粒物料运输半挂车: 本车为铝合金粉罐车,整备质量小,比同种类型的钢罐车轻1.5吨,自重轻及载质量更大,获得更高的经济效益; 罐体表面更美观,铝合金耐腐蚀性能好,产品不需要油漆或表面处理,罐体能保持光亮美观; 产品使用寿命长,铝合金罐体的寿命周期一般在15-20年,而钢罐的寿命只有7-9年;罐体回收价值高,铝合金易于循环利用,罐体强制报废后,罐体铝合金材料的回收价值是原铝的85%,实现再利用,更环保。

该公司一系列参展车型,场面壮观。并始终坚守“永不满足守业、不断以新创业”的经营理念,竭尽全力为本届车展会做出自己最大的贡献!!