返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

第二版:第十四届中国(梁山)专用汽车展览会专刊

山东华通二手车信息技术有限公司

新闻作者:  发布时间:2018年09月14日  查看次数:277 次

山东华通二手车信息技术有限公司成立于2008年,注册资本4600万元,现有员工125人。公司是基于我县专用车集群独特的区位优势和广大群众日益增长的汽车消费需求倾力打造的重点二手车市场,规模及影响力在我国商用二手车领域均位居第一位。公司顺应和把握互联网+的发展趋势,十年来专注于中国商用车领域的后市场服务于推广。

华通二手车积极参与行业技术攻关、经营模式创新等前瞻性拓展,促进了二手车流通行业转型升级。2015年开始,为顺应时代潮流,响应国家“互联网+”发展战略需求,华通二手车战略转型,谋求更高层次的发展,着眼于商用二手车市场现状,公司研发并推出“蜗牛货车”商用二手车O2O综合服务平台,“蜗牛二手货车线上交易平台”,着力解决二手车交易中买卖双方信息不对称、车况不真实等问题。用互联网的方式解决传统方式不能或很难解决的问题,同时完善线下服务渠道,弥补线上服务的不足,真正为用户建立一个规范的可以方便买卖二手车的商业生态。

线上与线下高效结合,融合网站平台、全国呼叫中心、移动网络终端、线下实体店连锁,构建了完整的、覆盖全国的“四网合一”服务体系,力争打造中国商用二手车O2O(线上线下)第一电子商务平台。

自2015年12月31日上线以来,目前蜗牛二手货车平台注册用户已达到120,在售车辆达到5万余辆,年交易额突破60亿元。覆盖了全国216个城市和地区。 目前“蜗牛货车二手商用车O2O综合服务平台”已在全国二十三个省份开展业务,与一汽、二汽、东风等主流卡车厂家达成战略合作关系。蜗牛二手货车平台正形成飞速发展的新型二手车商业生态。

华通商用二手车O2O电子商务平台的研发及应用,解决了二手车交易信息不对称、价格不透明的弊端,打破了传统交易的模式,以保障交易双方利益为中心,提升了客户满意度,重塑二手车交易的模式,对二手车行业的健康发展起到了极大的推动作用。

作为梁山二手车行业的龙头企业,华通二手车市场通过线上线下的完美结合,我们有信心带领同行将梁山二手车产业发展的更大、更强。