返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

第一版:要闻

我县组织收看全省扫黑除恶专项斗争专题视频会议

新闻作者:  发布时间:2018年09月12日  查看次数:328 次

通讯员 关旭东  报道

会议对全省扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,进一步深化认识、强化措施、压实责任,开展一场声势浩大、富有成效的扫黑除恶专项斗争,推动全省扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

视频会议结束后,县委书记贾治阜强调,各级各部门要进一步强化政治担当,切实将扫黑除恶作为一项重大政治任务,摆在工作全局突出位置来抓,坚持问题导向,全面深入自查。要进一步强化宣传引导,切实提高群众的知晓率,加强对重点人员、场所和警情案件的排查梳理,切实提高线索发现能力。要加大对农村、基层扫黑除恶的斗争力度,下大力气抓好基层党组织建设、基层政权建设、民主法治建设,充分发挥基层党组织政治功能,筑牢防黑防恶堤坝。公安机关要发挥好案件侦办主力军作用,政法各部门要强化沟通配合,健全完善办案会商机制,用好法律武器,把握好法律政策界限,确保每起案件都办成铁案,确保侦办涉黑涉恶案件与查处“保护伞”同步进行。

县领导侯典峰、钟秀芳、王宇帆、李勇、王建,及县扫黑办成员单位人员到场收看。