返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

第一版:要闻

县领导督导扫黑除恶工作

新闻作者:  发布时间:2018年09月07日  查看次数:298 次

通讯员  陈晓军  报道

9月3日,县委副书记钟秀芳带领督导组先后到马营镇、县卫计局等部门对扫黑除恶工作进行督导。

钟秀芳在详细听取乡镇和部门扫黑除恶工作汇报后强调指出,要及时传达学习贯彻中央和省市县委决策部署,将扫黑除恶工作作为一项重大政治任务来把握和推进;充分发挥乡镇和部门扫黑除恶关键作用,进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,扩大宣传覆盖面,掀起宣传发动的新高潮,提升农村群众的知晓率、支持率、参与率,在全社会形成扫黑除恶的浓厚氛围;要进一步畅通举报渠道,加强部门间的协作配合,切实形成工作合力,确保扫黑除恶所有线索得以及时发现、准确核查,实现件件有结果,以扫黑除恶的实际成效取信于民,增强群众信心。同时强调,要严格按照《济宁市扫黑除恶专项斗争工作档案规范标准》要求,认真把档案、台账等资料整理齐全、规范、标准要高。