返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

第一版:要闻

强化措施 加快进度 确保项目如期完工

新闻作者:  发布时间:2018年09月07日  查看次数:282 次

通讯员  高健  报道

9月5日,县委书记贾治阜带领县直有关部门负责人督导重点项目建设,全面深入了解企业当前发展现状、遇到的困难和问题。

县领导一行先后到汉唐福3d手机玻璃项目、通亚自动化专用车项目、贝格尔智能涂装项目、梁轴精密轴承项目等项目建设现场进行调研。每到一处,贾治阜都认真听取企业负责人情况汇报,详细了解企业在生产经营、市场营销和企业效益等情况。他指出,重点项目建设是全县经济工作的重点,也是县域经济实现跨越发展的关键所在。今年我县建设项目数量多、投资额度大、开工率高,各项重点项目建设进展顺利,成效显著,但也有一些项目进展相对缓慢,与项目实施进度要求相比还存在一定差距,各有关部门必须引起高度重视,认真解决项目建设推进速度慢的问题,强化措施,加快进度,确保项目如期完工。

贾治阜强调,各级各部门要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,强化协调调度,优化施工环境,加大对重点项目的跟踪检查力度。进一步强化责任、转变作风、提升效能,确保重点项目建设再提速、再突破,全力协调解决存在的问题和困难,在保证质量和安全的前提下,全力加快建设进度,确保各重点项目早投产、早见效。

县领导李士兵、李勇参加活动。