返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

第一版:要闻

创建国家卫生县城工作推进会议召开

新闻作者:  发布时间:2018年08月08日  查看次数:317 次

通讯员  宋文豪  报道

8月7日,创建国家卫生县城工作推进会议在县委一会议室召开。

县委副书记、县长侯典峰指出,我县的创卫工作仍存在很多突出问题,各有关单位要对照国家卫生城市标准,重点攻坚,高质量、高标准完成创建工作。集中力量开展市容市貌专项整治行动,切实改善城区整体秩序和卫生状况;抓好“六小”行业整治病媒生物预防控制和“十乱”现象整治,确保城区整齐有序。侯典峰要求,各单位部门要以攻坚的姿态,切实增强创卫工作的责任心和紧迫感,坚决克服麻痹松懈、马虎应付的思想,要以攻坚的举措,严格落实网格责任,一把手要切实履行创卫第一责任人职责,亲自研究部署、亲自现场督办、亲自协调解决问题,层层压实责任。同时强调,要高度重视城中村、城乡结合部的环境卫生治理,进一步抓好宣传,营造创卫的浓厚氛围,树立精品意识,打造创卫典范,将创卫标准直观化、形象化,促进共同整改提高,让各网格参照先进典型去整改和提升。

县委副书记钟秀芳主持会议。会议通报了近期创卫工作情况及工作方案;县领导孙颖、马涛参加会议。