返回主站 收藏报纸 梁山新闻

版面导航 标题导航往期回顾

 
第一版:要闻

贾治阜现场督导国家卫生县城创建工作

新闻作者:  发布时间:2018年08月03日  查看次数:327 次

通讯员  陈晓军  报道

8月1日,县委书记贾治阜带领县委办公室、督查办、创卫办、卫计、城管执法、住建规划等部门、街道负责同志现场督导推进国家卫生县城创建工作。

贾治阜一行先后到梁山街道吕垭口村、马庄村,深入背街小巷、建筑工地、公共厕所、超市、诊所等场所,对城中村垃圾收集清运、道路硬化绿化、病媒生物预防控制、重点场所卫生、公共厕所保洁等工作提出明确要求。

在马庄村建材市场,贾治阜认真了解农贸市场规划建设情况,要求梁山街道进一步强化组织领导,加快工程进度,并强调要严格按照建筑工地要求,设置围挡,进行规范施工。

随后,贾治阜现场视察蒙馆路提升完善工程,并对道路南侧的店外经营、乱堆乱放、小餐馆治理等进行现场推进。在金河名仕对过农贸市场建设工地和土产公司农贸市场建设工地。贾治阜强调各有关部门、单位要齐心协力,密切配合,以高度负责的精神加快推进城区农贸市场建设,确保9月份创卫暗访评审前全面完成建设任务,更好的满足广大城区居民生活需求。