新闻内容返回

黑虎庙镇两节期间强抓作风建设

来源:黑虎庙镇政府  时间:2013/10/1 16:04:24  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

两节将至,黑虎庙镇严格按照市、县纪委要求,进一步加强机关作风建设,确保两节期间风清气正。

第一,领导干部带头垂范,坚决刹住公款吃喝、奢侈浪费的不正之风。严禁机关干部大吃大喝、互相走访,严格落实工作餐制度、禁酒制度,不准到上级机关驻地公款宴请领导干部或工作人员。

第二,加强公车管理,不准公车私用。严格执行财经纪律,不准以任何借口、名义与方式擅自增设津贴补贴项目,不准乱发奖金、商业预付卡和实物,不准公款组织旅游。

第三,着力解决群众反映强烈的突出问题,成立督察小组,加强对社会保障基金、养老金、救助资金、扶贫资金等管理使用情况的监督检查,严肃查处违规违纪行为。广泛开展帮扶救助活动,积极联系各村居、社区开展娱乐活动,指导协助辖区居民度过一个和谐、快乐而充实的“两节”。

(黑虎庙镇  胡凡)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234