新闻内容返回

以 “三零”方式认真做好会员卡清退工作

来源:梁山经济开发区  时间:2013/10/1 16:05:09  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

(通讯员 李如升)近日,为认真贯彻落实《市委办公室市政府办公室关于在全市党政机关开展会员卡专项清退活动的通知》精神,开发区全面彻底地开展了会员卡专项清退活动,做到会员卡“零持有”、“零报告”、“零容忍”。

零持有。要求全体中层以上领导干部开展自查自纠,凡有会员卡的一律上交,真正做到“零持有”。零报告。要求全体中层以上领导干部均要作出书面报告,即使没有会员卡,也要上报《会员卡个人清退情况报告表》,真正做到“零报告”。零容忍。在自查自纠结束后,公开监督电话7367359,加强社会监督,接受群众监督,若发现持有会员卡,一律没收并严肃处理。

此次会员卡专项清退活动,开发区党工委高度重视,精心组织,所有中层以上领导干部在规定时间内全部作出了“零持有、零报告”的报告,做到了清退对象无一遗漏、清退范围不留死角、清退时限按期完成、清退过程不走形式、清退效果不打折扣。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234