新闻内容返回

韩岗镇狠抓节后工作作风建设

来源:今日梁山  时间:2017/2/6  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

通讯员  刘伟  报道

本报韩岗讯  为使春节后全体干部尽快回岗收心,以良好的状态为新的一年开好头、起好步,韩岗镇认真部署工作,狠抓节后工作作风建设,强化春节后工作纪律。

加强思想认识转变。要求机关干部从节日精神状态中调整过来,切实把思想认识统一到今年的各项目标任务上来,进一步增强工作责任感和紧迫感,以饱满的精神状 态投入到今年的各项工作中。

严格遵守工作纪律。严格按照正常上下班时间进行考勤,杜绝上班迟到、早退行为。严禁工作人员出现上班时间随意玩手机、聊天、看电影等违规行为,保持年前年后一个样。

强化服务群众意识。明确要求全体人员牢固树立服务群众的宗旨意识,提升服务水平、面对群众都应主动、热情地接待和答复,不得以任何借口推诿、拒绝和搪塞。能当场处理的事情要当场处理,不能当场处理或不属于职责范围的事情,应向对方说明原因,给予必要的解释。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234