新闻内容返回

黑虎庙镇对镇域内涉氨企业“会诊”

来源:今日梁山  时间:2016/12/27  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

通讯员  段伟  报道

本报黑虎庙讯  为深刻吸取频发安全事故的教训,加强对涉氨企业的安全监管,近日,黑虎庙镇对镇域内6家涉氨企业进行“会诊”。

高度重视,周密部署。该镇高度重视这次涉氨企业安全检查工作,按照“底数要清、数据要准、责任要明、工作要细、措施要严”的要求,精心组织,扎实工作,确保涉氨企业安全生产检查工作的有序开展。

协调配合,集中整治。镇安监办和镇纪委协调配合,各司其职,各负其责,齐抓共管,形成合力,共同做好涉氨企业安全检查工作,确保全镇涉氨企业查实查清,不留死角,根除隐患,安全运行。对12处安全隐患,制定安全保障措施,落实专人负责,及时进行消除和整改。

强化宣传,营造氛围。大力加强《中华人民共和国安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》等法律法规宣传,切实增强企业的安全意识,进一步提高六家涉氨企业的安全管理水平,督促其落实安全生产的主体责任,积极参主动配合专项整治工作。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234