新闻内容返回

杨营镇启动重污染天气橙色预警Ⅱ级响应

来源:今日梁山  时间:2016/12/20  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

记者  史月华  通讯员  王曦  报道

本报杨营讯  接梁山县环境空气污染橙色预警信息的紧急通知后,杨营镇于12月19日上午7点30分启动重污染天气黄色预警Ⅱ级响应。

杨营镇环境空气污染应急工作领导小组办公室成员责令镇域内天顺新型建材公司、黄河节能砖有限公司等3家砖瓦窑厂停产,对辖区内5家粉条厂、所有化工企业实施了停产,责令所有在建施工工地停工。协调明德保洁公司加大对德商路、公明路的洒水力度。管区包村人员提醒各村儿童、老年人和患病等易感人群留在室内,避免体力消耗;建议一般人群应避免户外活动,确需外出要采取防护措施。镇教办下发通知,建议中小学及幼儿园减少户外活动。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234