新闻内容返回

梁山县召开县委常委班子遵规守纪“回头看”活动整改落实情况专题会议

来源:今日梁山  时间:2016/12/14 8:28:26  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

12月8日,县委书记贾治阜主持召开县委常委班子遵规守纪“回头看”活动整改落实情况专题会议。

会上,通报了县委常委班子整改落实情况及存在的问题,各常委就个人的整改落实开展情况作了发言。
  会议要求,县委各常委要继续按照先改一步、做出示范的要求,紧紧围绕整改工作中存在的不足和问题,既要对深化整改及时做出安排,更要以自身的行动带动整改,对一些重点问题明确牵头单位和办结时限,在持续抓好整改上走在前面,对列入县委常委班子整改方案和个人整改清单的事项,继续采取媒体公示、群众监督、定期通报等有效措施,一件一件抓好落实。各常委要在抓好各自整改任务的同时,根据分管联系工作,督促各牵头和配合单位逐一整改。要坚决克服过关思想、松劲情绪,切实避免差不多、过得去的心理,切实做到言必行、行必果,承诺的就要兑现、提出的就要整改,始终保持作风建设永远在路上的高度自觉,以解决问题的实际成效取信于民。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234