新闻内容返回

拳铺镇扎实做好滨河大道拳铺路段10.8公里清障工作

来源:  时间:2013/10/30 10:31:24  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

   滨河大道建设工作开展以来,拳铺镇党委、政府高度重视,成立专门指挥部进行组织协调,政府镇长沈本海任指挥长,两名党委副书记任副指挥长,保障滨河大道工程顺利开展。

   在滨河大道清障工作中,拳铺镇滨河大道建设指挥部紧密部署,对拳铺10.8公里的路段进行了全面排查。400余名民工投入到清障工作中,清理树木5万余棵,拆除房屋1200平方,动用了挖掘机、铲车、吊车等多种大型机械。指挥部实行两小时一调度,一天一汇报的工作机制,工作人员深入细致做工作,赢得群众的理解支持,确保清障任务顺利完成,为滨河大道如期开工打下坚实基础。(拳铺镇 胡凤云 曹井红)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234