新闻内容返回

驻村帮扶真情意 重阳慰问暖人心

来源:  时间:2013/10/17 17:07:06  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]
驻村帮扶真情意 重阳慰问暖人心
          ——梁山县县委副书记、县长贾治阜重阳节前到侯坊走访慰问老年人
九九重阳节,浓浓敬老情,10月13日是我国第一个法定的老年节亦是我国的传统节日重阳节,11日下午,梁山县县委副书记、县长贾治阜在县民政局相关负责人的陪同下到小路口镇侯坊看望慰问了侯典元、刘兆林等几位高龄老人。关切地询问老人们的身体、生活情况,向他们表示亲切的关怀和问候,为他们送去慰问金。
在侯典元两位老人家中,贾治阜一行看到老人精神尚好,耳聪目明,十分高兴。交谈中,贾治阜详细询问了他们的健康状况和生活起居情况,叮嘱她们的儿女要悉心照顾。临走时,贾治阜衷心祝福两老人节日快乐,健康长寿,并送上慰问金。
走访中,贾治阜强调,尊老、爱老、养老是中华民族的传统美德,是构建和谐社会的重要内容,要在全社会培养尊老爱老的意识和氛围,从各个方面照顾好老人的生活,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,让老年人共享改革发展的成果。(小路口镇 朱永扩 郑善鲁)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234