新闻内容返回

原籍老乡丢钱包 仨兄弟连夜寻失主

来源:今日梁山  时间:2013/10/4 9:56:58  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

6月30日晚10点钟,梁山县医院后勤部主任郝先生路经银都小区,在大美茶行门外的路基上捡到一男士钱包,发现内有包括身份证在内的11张重要证卡及部分现金。郝先生立马想到失主肯定万分焦急,必需得尽快联系到失主。

在查看钱包的过程中,郝先生发现失主身份证上的记载地址是馆驿镇南尚庄村,他一下有注意,失主竟然是自己一老乡。郝先生立马掏出手机给自己的好兄弟——梁山县人大代表、馆驿网通公司负责人李长青打通了电话,他认为李能协助找到失主。

在通过电话了解情况后,李长青查询了相匹配的电话号码,但并不能直接确定失主身份,为能尽快确定失主,李又联系他的好兄弟——馆驿镇机关工作人员孔令全,他认为孔能联系上失主。

仨兄弟最终是功夫不负有心人,通过及时联系南尚庄村党支部书记,连夜找到了失主王先生。

7月1日一早,县医院郝先生驱车回到原籍,在馆驿网通公司见到了失主,并在两位好兄弟的见证下,把钱包及时交还给失主王先生。

(通讯员  郑素环  满新社)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234