新闻内容返回

微笑服务活动赢民心

来源:今日梁山  时间:2013/10/4 9:54:33  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

“阿姨,我这里是馆驿镇新农合办公室,您在济南住院的医药费给报了,您近期把钱带回去吧”,这是近日馆驿镇在机关部门全面开展微笑服务的一个缩影。

该活动要求所有部门、所有干部,特别是涉农部门和干部,对来镇办事、咨询政策、反映情况的任何人都始终做到“一张笑脸相迎,一把椅子相让,一杯热茶相递,一句好走相送”,彻底摒弃官僚主义作风,充分树立干部在群众心中的良好形象。

镇党委特别要求广大机关干部要带着关心和一切为群众着想的态度开展工作,切实提高机关工作效率,改进机关干部的工作作风,提高干部队伍整体素质,树立党员干部在群众中的良好形象,建设人民满意政府。

(通讯员:郑素环  魏化)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234