新闻内容返回

用好民主监督评议结果 开启机关效能建设新征程

来源:今日梁山  时间:2013/10/4 9:45:00  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

馆驿镇结合当前梁山县全面开展的民主评议基层站所监督活动,对县纪委通报的该镇36个站所和窗口中群众满意度前三名和后三名情况,在全镇各基层站所和47个行政村进行公告,以督促各站所和窗口单位进一步强化责任意识和争先意识,提高群众满意度。

为用好这次评议结果,该镇对群众评议结果进行走访核实,以整顿为抓手,以监督为良方,对群众评议出的排名靠后的部门和窗口,镇纪委将根据群众反馈的意见建议,帮助查找问题、深层次分析原因、提出整改措施,积极督促落实整改,把群众的批评建议作为加强作风建设、履行工作职责的良好动力,进一步纯洁队伍、整顿作风。

(通讯员:郑素环)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234