新闻内容返回

梁山街道多措并举抓好学校周边环境安全整治工作

来源:  时间:2013/10/2 17:03:19  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]
    在新学期开学之际,梁山街道多措并举抓好学校周边环境安全整治工作。
    一是健全技防能力。街道聘请有关技术人员对校舍安全进行全面排查,全力做好学校安全设施的保养和维护工作,确保设备正常运行。
    二是建立安全制度。学校进一步健全、完善校长督查制度、教师轮流值班制度和巡逻制度等,增强相关人员安全责任意识。
    三是加强隐患排查。街道安监部门组织综治、派出所、工商、教育等部门人员对全街道范围内的网吧及中小学周边的商店、餐馆进行安全排查,对排查出的全隐患,坚决整改到位。                    

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234