新闻内容返回

“年产万吨脱水蔬菜加工项目”落户梁山街道

来源:  时间:2013/10/2 17:02:30  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

近日,“年产万吨脱水蔬菜加工项目” 举行签约仪式, 该项目的签约是梁山县、梁山经济开发区招商引资工作的又一重大成果,对于进一步进一步发展壮大我县食品加工产业具有十分重要的意义。

该项目由济南苏特伟泽经贸公司和菱花生物科技有限公司合资兴建,拟建在梁山县菱花生物科技工业园,计划总投资不低于1亿元,建筑面积35000平方米,项目主要进行脱水蔬菜加工。脱水蔬菜是利用人工加热脱去大部分水分而制成的一种干菜,食用前只要将其浸入水中即可复原,并保留鲜菜原有的色泽、风味及营养成分,脱水蔬菜加工容易操作,见效快,经济效益高,加工系列产品深受日本、韩国、美国及加拿大等国客户青睐,产品畅销,有极大的市场潜力和广阔的市场发展空间。项目建成后,将有效利用丰富我县农产品资源,提高农业产业化经营水平,进一步发展壮大我县食品加工产业。               (梁山街道  张思贞)

 

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234