新闻内容返回

梁山街道扎实构筑党员干部廉政“防火墙”

来源:  时间:2013/10/2 16:59:10  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

今年以来,梁山街道认真结合工作实际,把加强党风廉政建设作为促进干部作风,巩固党在基层执政基础一项重要工作来抓,多措并举,扎实推进党风廉政建设深入开展。

该街道高度重视群众反映的突出问题,广泛收集党员干部中存在的苗头性、倾向性问题,加强教育和引导,及时把问题解决在萌芽状态。坚持以正面教育、警示教育和专题教育相结合,建立完善党组织集中活动日等制度,组织全体党员干部认真学习党的十八大精神、中央关于改进工作作风“八项规定”和《基层党员干部廉洁履行职责若干规定》等内容,不断增强党员干部反腐倡廉意识、廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,增强为民服务意识。加强制度建设,将党务公开和政务公开相结合,将群众关心的城乡居民养老保险、新型农村合作医疗、低保、良种补贴政策等热点问题按时公开,为党员干部安上“廉政防火墙”,使权力在阳光下操作,促进了行风、政风、村风的好转。(梁山街道)

 

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234