新闻内容返回

小安山镇服务大厅“四确保”树立机关形象

来源:  时间:2013/10/2 14:01:15  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

 一是确保领导安排工作不延误。制定岗位责任制,明确规定工作人员岗位职责。各岗位工作人员认真落实责任制,做到各负其责,加快办事速度,提高工作效率,按时完成领导交办的各项工作。
   二是确保违规违纪行为不发生。在合理分工,优化工作流程,简化运行程序的前提下,每名工作人员树立岗位意识,增强责任意识,倡导大局意识,坚持守法意识,努力做到服务零距离,工作零差错,行政零违纪。
   三是确保群众办事不冷落。要牢固树立全心全意为群众服务的理念,积极转变工作作风,努力提高服务质量,杜绝“冷、横、硬、推、托”现象,做到生人、熟人一样热情,来早、来迟一样接待,干部、群众一样礼貌。
   四是确保机关形象不影响。为了塑造良好的机关形象,要做到:树立“正”风,秉公用权,依法行政,文明服务;树立“勤”风,勤于工作,勤于谋事,勤于学习;树立“实”风,求真务实,真抓实干,说实话,出实招,办实事,求实效;树立“细”风,坚持热情细致,一丝不苟,大力推行细微服务,做到细微之处见真情。(吕秀丽)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234