新闻内容返回

清凉电风扇 温暖老党员

来源:  时间:2014/7/30 17:33:53  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

“真想不到,党和政府为我们考虑得这样细致周到。”水泊街道独山村的老党员王保芳从联户干部手中接过电风扇,笑得合不拢嘴。

为纪念建党93周年,落实党内关怀制,在充分调研的基础上,水泊街道党工委在辖区开展“清凉电风扇 温暖老党员”活动。街道投入6万元,统一购买电风扇500多台,驻村联户干部送到各村(居)每一位60岁以上老党员家中,为他们送去送去夏日的清凉,他们感受到来自党和政府的关怀。

在每位老党员家中,联户干部仔细向其演示电扇的使用方法,详细叮嘱一些安全用电和健康用电扇的小知识,同老党员亲切交谈,询问他们的健康、生活等情况,并耐心听取老党员的意见和建议,叮嘱他们要多保重身体,生活上遇到困难要及时向村(居)委会和政府反映。同时,汛期已到,街道借助本次活动,对老党员的居住条件进行排查,对危房、危墙帮助整治,确保老人安全度汛。

                   (水泊街道  白建镇 刘宏秀

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234