新闻内容返回

寿张集镇三举措改进机关作风

来源:寿张集镇  时间:2013/10/1 16:27:22  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

寿张集镇三举措改进机关作风

    为切实加强机关干部队伍建设,提高工作效率,改进工作作风,寿张集镇三举措激发干部的工作积极性和创作性。

下发考核办法,实现干部管理制度化。该镇结合工作实际,制定了一系列切实可行的工作办法,严格考勤制度、请销假制度、财务报销制度、日查岗制度等。

量化考核指标,力促干部管理科学化。对于日常工作考勤中可能出现的迟到、早退、擅自离岗等现象都有适当的分值对应,如缺勤一天会扣除一分,迟到、早退扣除0.5分,对工作人员的考核分数实行月公布制度,对连续两个月倒数的同志进行约谈。

  规范考核程序,推进干部管理民主化。干部年度工作评分由镇领导班子成员、支部书记、村主任、镇直单位负责人等对被测评干部进行民主评议,考核结果将在一定范围内公示。(冯月娟)

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234