栏目说明返回

免责申明

时间:2013/9/27 13:43:55  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

本网站所载文/图等稿件均出于为公众传播有益健康信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,投稿个人或单位须自行甄别,并自负相关一切法律责任。
   本网站时事新闻、资讯、视频、图片等部分信息来自互联网,此类内容的著作权属原作者或权利人所有。转载这些文章是出于传递更多信息之目的,今日梁山网尊重知识产权,力求所转载文章均注明作者和来源。但有时由于特殊原因,比如作者姓名或出处在转载之前已丢失、原出处未注明作者和来源、未能及时与作者或权利人取得联系等,因而可能没有注明作者的姓名或来源。在此郑重申明对原作者和权利人的尊重和感谢,并以宣传原作者和权利人作为回报。如果原作者或权利人对此有任何异议,请速来信、来电与我们联系,我们定当聆听您的意见并遵照酌办。如认为有任何不妥,请速来信、来电与我们联系,我们将立即处理或删除。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接阅读或使用本网站资料者,均视为自愿接受本网站上述声明约束。

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234