栏目说明返回

联系我们

时间:2013/9/27 13:30:22  点击:次   [打印文章]   [关闭窗口]

《今日梁山》报为中共梁山县委机关报,由中共梁山县委主管、县委宣传部主办、县新闻中心承办,《今日梁山》报编辑部编辑出版,使用山东省新闻出版局省内连续出版物刊号。报纸以“围绕中心,服务大局,贴近实际,关注民生”为宗旨,把坚持正确的舆论导向放在首位,坚持高品位、高格调,宣传党的主张,传达上级部署,发掘水浒文化,弘扬社会正气,引导社会热点,通达社情民意,做好舆论监督,凝聚发展合力,全力服务好党委、政府的中心工作。

《今日梁山》报每周印发两期,每期对开四版。一版为要闻版,主要报道县内重大活动、县主要领导活动,乡镇及县直部门等重大新闻。二版为要闻·综合版,主要报道其他县级领导活动、乡镇及县直各部门等工作动态。三版为社会·民生版,主要报道县委县政府重点文件政策、领导重点讲话摘录、典型经验交流、社会民生类稿件。四版为副刊,主要刊登本土文艺作品,以及与水浒文化相关的理论研讨文章和文学、艺术作品。

《今日梁山》报每期印发4000份,全部免费向济宁市委各部委、济宁市政府各部门单位,梁山县内党政机关、人民团体、厂矿企业、学校、农村、城市社区党组织,以及在外地工作的梁山籍老乡赠阅。

 

报社地址:梁山县人民南路11号(县委院内)

邮政编码:272600

热线电话:18854781234

投稿邮箱:jrlsbjb@163.com

 

图片新闻

加入收藏 | 联系我们 | 免责申明
鲁ICP备13015179号-2

    战略合作:梁山今日文化传媒有限公司 电话:18854781234